Ricetta: Risotto asparagi e speck

Un primo piatto molto amato è il risotto agli asparagi, preparato in tante varianti in cui vengono aggiunti diversi ingredienti, oggi vi presentiamo ad esempio il risotto agli asparagi  con l’aggiunta di speck. Si tratta […]

Ricetta: Insalata di mare

L’insalata di mare è una ricetta classica della cucina italiana. E’ semplice e veloce da preparare , ottima in estate come antipasto o piatto unico. E’ davvero un gioco da ragazzi prepararla, anche i principianti […]

Ricetta: Ferri di cavallo pugliesi

Come preparare dei perfetti ferri di cavallo pugliesi Ingredienti per 50 biscotti Farina 00: 200 grammi Zucchero a velo: 50 grammi Sale Fecola di patate: 50 grammi Cioccolato fondente: 150 grammi Burro:100 grammi Uova: 2 […]

Ricetta: Tartare di tonno agli agrumi

Il termine tartare indica una preparazione di pesce o carne crudi, tagliati a coltello e conditi con sale, limone, pepe e olio. Insomma, si può  proporre come antipasto sfizioso, ma anche come secondo piatto leggero: […]