|  |  |  |  | 

Cibo News FOOD In primo Piano NEWS

Formaggio Alpigiana di Bayenrland

Stampa Articolo

Cremoso, morbido e tutto da spalmare: è il formaggio fresco Alpigiana di Bayernland!
Bayernland – azienda bavarese specializzata nella produzione di latte e latticini di alta qualità – propone per la stagione estiva questa squisita specialità proveniente dai verdi pascoli della Baviera.
Alpigiana è un formaggio fresco a base di “quark” prodotto con pochi e genuini ingredienti: il prezioso latte bavarese senza OGM, caglio, sale e fermenti lattici, tutto rigorosamente senza conservanti e senza additivi chimici.
Un prodotto sano e gustoso, che fornisce un ottimale apporto proteico ma con un contenuto moderato di grassi e calorie(68 kcal per 100g).
Alpigiana di Bayernland è un formaggio perfetto per realizzare tante ricette dolci e salate: dalla cheesecake, ai soufflé, fino a cremose salse e, grazie al suo gusto fresco e delicato, è ottimo anche se spalmato sul pane fresco.
Per maggiori informazioni: www.bayernland.it
Peso medio/pezzatura: confezione da 100 e da 150 g
                                                                                 ***
Storica e affermata azienda bavarese, Bayernland- Cooperativa di Latterie Agricole è presente in Italia da oltre 40 anni e si è affermata quale una delle poche aziende tedesche ad essere presenti in maniera capillare nel mercato lattiero-caseario italiano. Qualità ed efficienza sono per Bayernland elementi irrinunciabili, per offrire al consumatore i migliori prodotti garantiti dall’elevata qualità del latte bavarese, dai rigidi controlli qualitativi effettuati lungo tutta la filiera e dalle tecnologie di ultima generazione utilizzate negli stabilimenti produttivi tedeschi.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website