|  |  | 

EVENTI In primo Piano

Torna a Torino il Festival del Giornalismo Alimentare

Stampa Articolo
Dal 21 al 23 febbraio, a Torino, si terrà la quarta edizione del Festival del Giornalismo Alimentare, con al centro del dibattito la comunicazione in ambito food, attraverso l’intervento di alcuni professionisti del settore.  Il Festival è già un punto di riferimento per tutti coloro che sono impegnati nella comunicazione in Italia e non solo. La scorsa edizione hanno partecipato 1.000 persone, tra cui 450 giornalisti, 150 relatori per 31 panel e 11 press tour sul territorio. 

Incontro e formazione sui temi più importanti legati al cibo, con la partecipazione di blogger, giornalisti, aziende e uffici stampa. Il fil rouge del Festival è la qualità dell’informazione, a fronte di un pubblico sempre più attento e preparato nell’ambito dell’alimentazione. Durante i tre giorni si terranno seminari, laboratori, workshop, dibattiti ed eventi off ed educational. Si affronteranno diversi argomenti inerenti alle politiche agroalimentari, ai cambiamenti climatici, all’alimentazione e alla salute. Le scorse edizioni hanno portato ad intavolare discussioni affiancate a laboratori pratici, che quest’anno saranno più numerosi grazie alla collaborazione con enti, istituzioni ed aziende, presenti al Festival. Quest’ultimo darà l’occasione anche a giovani free lance di incontrare le aziende che hanno esigenza di fare comunicazione, infatti la terza giornata sarà dedicata proprio alle esperienze da far vivere a giornalisti e blogger attraverso le diverse realtà enogastronomiche. L’evento sarà inserito tra i crediti formativi dei giornalisti e delle professioni scientifiche e sanitarie. Inoltre sono aperte le iscrizioni alla Rete del Festival, la community che conta oltre 500 professionisti della comunicazione alimentare.

Alessia Giannino

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website