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STRUDEL AL BICCHIERE DI MELE MARLENE® CON CRUMBLE DI CANNELLA

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Per godere appieno della cucina altoatesina, una variante gustosa e innovativa al tradizionale strudel di mele.
Ingredienti per 4 bicchierini

Per lo strato di mele
3 mele Fuji Marlene® tagliate a dadini
3 cucchiai di miele
½ baccello di vaniglia
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di uvetta
Un po’ di scorza di limone grattugiata

Per lo strato di crema
150 g di yogurt naturale (oppure yogurt
alla vaniglia)
½ baccello di vaniglia
2 cucchiai di miele

Per il crumble
100 g di burro freddo
100 g di zucchero di canna
150 g di farina
50 g di mandorle macinate
1 cucchiaino di cannella
Un po’ di sale

Procedimento
Impastare con le mani grossolanamente tutti gli ingredienti fino a ottenere pezzi di diverse dimensioni. A questo punto cuocerli in forno a 180 °C su una teglia foderata con carta da forno finché non assumeranno un colorito dorato, quindi lasciare raffreddare. In una padella cuocere a fuoco lento le mele insieme agli altri ingredienti finché non risulteranno morbidi e poi lasciare raffreddare. Amalgamare lo yogurt con il midollo di vaniglia e il miele fino a ottenere un composto liscio, poi riempire i bicchieri creando strati alternati di crema, mele e crumble. Ultimare il bicchiere con uno strato di crumble ben croccante. Guarnire con menta fresca e frutti di bosco e servire subito.

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