|  | 

Ricette

Spezzatino con i piselli

Stampa Articolo
Lo spezzatino con i piselli è un grande classico della cucina italiana, uno dei secondi piatti per eccellenza sempre molto gustoso e confortante nella sua semplicità.
Il risultato può essere ancora più buono se per realizzarlo impiegate una carne di qualità.

Ingredienti

800 g carne di vitello, 500 g piselli freschi, passata di pomodoro, cipolla, brodo di carne casalingo, vino bianco secco, sale e pepe, olio e.v.o.

Spezzatino con Piselli

Procedimento

Pulite e tagliate la carne in bocconcini e preparate un fondo con poco olio e cipolla tritata. Fate sudare lentamente la cipolla e aggiungete i pezzi di carne, lasciatela colorare e sfumatela con il vino bianco.
Aggiungete il brodo e proseguite la cottura per circa 40 min, aggiungete anche i piselli con la passata di pomodoro e regolate di sale e pepe.
Portate a cottura il tutto e servitelo o ben caldo, o tiepido fatto precedentemente riposare.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website