|  |  | 

Cibo News In primo Piano

Sperlari, tutte le novità del Natale 2018

Stampa Articolo
Le nuove proposte per le feste della storica azienda di Cremona, idee per rendere ancora più speciali i momenti in famiglia e ancora più gustosi i cesti di Natale

Cosa aggiungere quando si parla di Sperlari? Sinonimo della migliore tradizione dolciaria italiana e simbolo del Made in Italy in tutto il mondo, l’azienda nata a Cremona allieta il Natale del Belpaese da 183 anni con i suoi torroni, i torroncini e la mostarda, per una produzione straordinaria che ogni anno prevede l’utilizzo di più di un miliardo di mandorle e nocciole che si traducono in oltre 8 milioni di confezioni di torroni e torroncini.

Per queste feste, la storica azienda di Cremona propone per le tavole degli italiani alcune novità gourmet. Come il nuovo formato mini per i best seller Sperlari, a cui si aggiungono anche tutti i grandi classici preparati con i migliori ingredienti e seguendo le antiche ricette della migliore tradizione nostrana, capaci di offrire ai consumatori i sapori genuini di una volta reinterpretati secondo il gusto di oggi.

Con le mini specialità, Sperlari si trasforma in formato mini: tre versioni di Tenero torrone, Teneri alla mandorla, Teneri al cacao con nocciole e Teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato, pronti per ogni momento della giornata. Sempre per chi ha voglia di concedersi una pausa golosa, ecco le mini barrette con tre diversi tipi di torrone nell’innovativo formato da 70 grammi. Invece, al grande classico, il Torrone alla Mandorla di qualità superiore, si aggiunge anche il Torrone Tenero Cacao e Nocciole, con il 40% di nocciole di prima qualità, per un avvolgente sapore di cacao che si sposa alla perfezione con la croccantezza della granella che ne ricopre la superficie. Novità anche nella gamma di torroncini, con i Morbidelli al cacao ricoperti di cioccolato, vera e propria delizia per grandi e piccini. Infine, come già anticipato su queste pagine, al fianco della classica Mostarda cremonese e della variante alle ciliegie, Sperlari propone due nuove specialità, per dare un sapore unico ai piatti più raffinati: la Mostarda Agrumi e la Mostarda di Mele al Limone.

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • Il Natale abita in Alto Adige

    Il Natale abita in Alto Adige

    Tornano i Mercatini Originali Alto Adige/Südtirol, l’evento che accende la festa più magica dell’anno. Bolzano, Merano, Bressanone, Vipiteno e Brunico: ecco le cinque città dove è possibile immergersi nella tipica atmosfera natalizia dell’Alto Adige L’Avvento

  • Al via la  Talisker Whisky Atlantic Challenge

    Al via la Talisker Whisky Atlantic Challenge

    Riparte una delle sfide sportive più dure: 88 partecipanti attraverseranno l’Oceano Atlantico affrontanto i limiti della resistenza umana È cominciata la nuova edizione della Talisker Whisky Atlantic Challenge, sponsorizzata dal celebre scotch scozzese e tra

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website