|  | 

Alberghi

SpaghetTiamo al tramonto davanti al Colosseo

Stampa Articolo
Per gli amanti del Made in Italy in cucina arriva SpaghetTiamo: pasta-bar con show-cooking che propone ogni sera l’eccellenza artigianale italiana del pastificio Gerardo Di Nola di Gragnano,  pasta da semola di grano duro selezionata in Campania, trafilatura in bronzo ed essiccazione naturale a basse temperature.
La cornice è quella del roof garden dell’Hotel Capo d’Africa  (http://www.hotelcapodafrica.com/) a Roma vicino ad un altro simbolo italiano, il Colosseo.
Tutte le sere dalle 19.00 alle 23.00 lo chef prepara a sorpresa un piatto del giorno, mentre fra le proposte in carta i romanissimi Rigatoni alla carbonara, Bucatini all’amatriciana e Spaghetti cacio e pepe, o primi estivi come Elicoidali con dadolata di tonno “pinna gialla”, Casarecce saltate con verdure di stagione e provola affumicata, Fettuccelle con salsa di pomodoro fresco e basilico.
Tutte le sere è possibile scegliere anche il For Real Pasta Lovers Menu che comprende: Aperitivo Martini Royale di benvenuto, Sua Eccellenza la Pasta di Gragnano, un calice di Vino pregiato, dolce (Euro 29 a persona).

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website