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Ricette

Soufflé al cioccolato fondente e tartufo bianco

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Siete alla ricerca di un dolce insolito per chiudere in bellezza il cenone di Capodanno? Che ne dite di un soufflé al cioccolato fondente e tartufo bianco… Una ricetta davvero semplice da preparare, proposta per le feste da Les Pommes (Bistrot – Via Patrengo 7 – zona isola Milano). Un invito a riscoprire il piacere di trattarsi bene e coccolarsi un po’ …

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Soufflé al cioccolato fondente e tartufo di Les Pommes, Milano

Ingredienti:
200 gr di burro
250 gr di zucchero a velo
200 gr di uova fresche
30 gr di cacao
100 gr di farina
150 gr di cioccolato fondente al 72%
5 gr di lievito
30 gr di pasta di tartufo bianco
Sale alla vaniglia qb

Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova a filo, la farina setacciata, il lievito e la pasta di tartufo. Unire poi il cioccolato sciolto a bagnomaria al composto precedente. Imburrare gli stampini e cospargerli col cacao.

Versare l’impasto negli stampini monoporzione e cospargere con un pizzico di sale alla vaniglia. Cuocere a 170° per 20 minuti. Servire ancora caldo con una grattata di tartufo bianco.

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