|  | 

Gdo

La patatina rustica, spessa e stuzzicante adatta all’aperitivo

Stampa Articolo
Rustica è una fetta di patata grossa, spessa e croccante, proprio come un pezzo di pane su cui adagiare diversi ingredienti, dai più semplici ai più ricercati… per stupire anche i palati più esigenti.

Rustica San Carlo è la patatina che dal 1984 stuzzica la fantasia per aperitivi e intriganti. Come per tutte le patatine San Carlo, grazie alle moderne tecnologie, l’ultima fase del processo di cottura avviene in un forno ventilato, Low Oil Chamber, che permette la riduzione dell’assorbimento dell’olio di frittura fino al 40%.

rustica-san-carlo

Alcuni suggerimenti per preparare un gustoso aperitivo tra amici o concedersi un momento di relax tutto per sé:

  • Pecorino crosta scura, noce, miele di castagno..con o senza radicchio
  • Melograno, formaggio morbido, noce.. con e senza radicchio
  • Olive nere, finocchietto e zest di arancio
  • Fiorellino di bresaola con formaggio spalmabile, una foglia di rucola e scorza di limone
  • Peperoni colorati (giallo, rosso, verde), rotellina di zucchina e sedano, decorato con foglia di maggiorana o timo.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website