|  |  | 

In primo Piano Ristoranti

Roma, Spazio Niko Romito apre ai Parioli

Stampa Articolo

Lo chef abruzzese al vertice della Guida Ristoranti 2018 del Gambero Rosso, aprirà il suo nuovo locale il 27 gennaio nel quartiere Parioli. Con Italia Cibum Spa piano di investimento da 20 mln per l’apertura di otto nuovi ristoranti nei prossimi 8 anni

Non solo un ristorante, ma anche un caffè e una rosticceria con una zona più informale, lo Spazio Pane Caffè: una sorta di tavola calda “evoluta” dove il pane rappresenta il fulcro del menu. Dopo i locali di Rivisondoli, Roma all’interno di Eataly Ostiense e Milano all’interno del Mercato del Duomo, Spazio Niko Romito apre nel quartiere Pinciano Parioli, in Piazza Verdi, nel cuore di Roma.

Il nuovo locale offre una proposta gastronomica dal respiro internazionale, attraverso un menu studiato nei laboratori di Casadonna dallo stesso Niko Romito e Gaia Giordano, executive chef del progetto, premiata come “Cuoca dell’anno” dalla Guida ai Ristoranti d’Italia 2018 de L’Espresso. 

Il nuovo progetto della Capitale, fa parte di un piano di investimenti più ampio, grazie alla partnership tra Romito e Italia Cibum Spa, realtà imprenditoriale che nasce con l’obiettivo di promuovere i valori dell’enogastronomia italiana e delle sue eccellenze alimentari, offrendo servizi di ristorazione, formazione culinaria, turismo enogastronomico e servizi legati al mondo del food. Il piano prevede la realizzazione di otto ristoranti in cinque anni, con un investimento di circa 20 milioni di euro.

 

 

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website