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Roma, Hotel Capo d’Africa: viaggio tra i sapori dell’Umbria

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Da martedì 13 marzo, una settimana dedicata alla degustazione di prodotti umbri d’eccellenza, in collaborazione con la Cantina Antonelli San Marco

Una sette giorni all’insegna dei migliori prodotti della enogastronomia umbra: a proporla nel cuore di Roma, tra il Colosseo e la Basilica dei Santi Quattro Coronati, è l’Hotel Capo d’Africa che aggiunge ai propri splendidi spazi la qualità della Cantina Antonelli San Marco. Dagli affettati al vino, l’aperitivo al Centrum Bar dell’hotel sarà un viaggio tra le eccellenze umbre, selezionate appositamente per l’occasione.

Per impreziosire questo evento già speciale, venerdì 16 marzo, in occasione di “A cena con il produttore”, l’Attico Bistrot proporrà un appuntamento gourmet imperdibile per tutti, non solo per gli ospiti dell’hotel, grazie al menù realizzato dallo chef Erio Ivaldi. Ad aprire le danze, la zuppa di cipolla di Cannara con crostini, assaggi di salumi della Cantina Antonelli – capocollo, pancetta, salame, salsicce secche – e zuppa di Roveja e Farro. Per secondo, il maialino della Valnerina con patate della Tuscia e rapi del lago Trasimeno, mentre per dolce la crostata di lenticchie di Castelluccio e cioccolato fondente al 72%. Ad accompagnare il tutto, i grandi vini della Cantina Antonelli San Marco: Montefalco Grechetto 2017 biologico, Montefalco Rosso riserva 2012 biologico e Montefalco Sagrantino 2012 biologico.

L’Attico Bistrot, con una carta all’insegna della genuinità e della creatività, è aperto tutte le sere con proposte per tutti i gusti, perfette da provare, specie se seduti tra le sue terrazze mentre si gode del panorama mozzafiato sul Colosseo e il centro storico della capitale. L’Hotel Capo d’Africa, quindi, non è solo un raffinato ed esclusivo boutique hotel, ma anche la cornice ideale per cene e cerimonie che vogliono diventare indimenticabili.

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