|  |  |  | 

Cibo News FOOD Ricette

Ricetta : Terrina di rucola, Gorgonzola Dop piccante, Melone Mantovano IGP, noci e glassa di balsamico

Stampa Articolo

Gorgonzola e Melone Mantovano due prodotti provenienti da territori differenti per conformazione geografica e tradizioni culinarie, ma fortemente radicati nei rispettivi territori di appartenenza. Un abbinamento innovativo e gustoso tutto da provare.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
• 100 gr di Gorgonzola Dop piccante
• 3 fette di Melone Mantovano IGP (varietà liscia)
• 80 gr di rucola
• 100 gr di noci sgusciate e tritate grossolanamente
• olio evo
• sale, pepe,
• glassa di balsamico
PREPARAZIONE
Distribuire la rucola nelle terrine e condire con sale, pepe e olio evo. Ridurre il Melone e il Gorgonzola piccante a piccoli dadi. Aggiungere all’insalata il Melone, il Gorgonzola, le noci; finire con alcune gocce di glassa di balsamico.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website