|  |  |  | 

Cibo News FOOD Ricette

Ricetta : Insalata di riso venere con cubetti di gorgonzola piccante, fave fresche, spinacini freschi e fragole

Stampa Articolo

Nuova, gustosa e super colorata. I diversi ingredienti si combinano col piccante del Gorgonzola. Un’insalata che è gioia per il palato e prima ancora per gli occhi.
INGREDIENTI
 320 gr di riso venere
 150 gr di fave fresche al netto degli scarti
 200 gr di gorgonzola piccante
 80 gr di spinacini freschi
 150 gr di fragole
 Menta fresca
 Olio evo
 Sale
 Pepe nero
PREPARAZIONE
Fate cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per il tempo di cottura scritto sulla confezione. Una volta cotto raffreddatelo sotto l’acqua fredda corrente e poi trasferitelo in una ciotola. Conditelo con un filo d’olio e tenetelo da parte. Nel frattempo mondate le verdure e le fragole. Tagliate queste ultime a fettine sottili. Riducete il gorgonzola a cubetti e tenetelo da parte. Unite al riso le verdure, le fragole, i cubetti di gorgonzola piccante e condite con un filo d’olio evo e del pepe nero macinato. Guarnite con della menta fresca e servite subito.


Ricetta di Gianpiero Cravero

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website