|  | 

Ricette

Pesto zucchine e mandorle

Stampa Articolo
Non esiste solo il classico pesto alla genovese, ma si possono creare tante varianti con gli ingredienti che più ci piacciono. Questo è un pesto chiaramente estivo ideale per condire la pasta, per accompagnare pietanze a base di pesce, e perché no, completare una gustosa bruschetta. A voi la scelta!

Ingredienti per 4 persone:

6/8 zucchine romanesche, abbondante basilico fresco, menta fresca, mandorle, aglio, sale e pepe, olio e.v.o.

Procedimento:

Prendete le zucchine, lavatele ed asciugatele. Eliminate le estremità e scottatele in acqua bollente salata. Tagliate le zucchine finemente e mettetele in una scodella. Aggiungete il basilico, le mandorle precedentemente tostate, l’aglio privato dell’anima, la menta, sale e pepe.

Passate tutto con il frullatore ad immersione versando l’olio a filo, fino ad ottenere una crema porosa.

Il pesto è pronto all’uso…

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website