|  |  |  | 

FOOD In primo Piano NEWS

Per il giorno di San Valentino arriva L-O-V-E

Stampa Articolo

Per festeggiarlo, la coppia speciale Claudio Sadler e Gianluca Fusto hanno ideato L-O-V-E
In esclusiva per il giorno di San Valentino arriva L-O-V-E: doppio menu di carne e pesce realizzato dallo Chef stellato Claudio Sadler insieme al Maestro Pasticciere Gianluca Fusto. Un’esperienza di puro gusto che unisce il meglio della cucina e della pasticceria, da assaporare comodamente a casa grazie al servizio di Quality Delivery di http://Cosaporto.it.
Anche San Valentino, quest’anno, sarà diverso e stupire la propria metà sarà ancora più difficile. Per chi cerca un regalo di puro effetto e gusto raffinato lo Chef stellato Claudio Sadler insieme al Maestro Pasticciere Gianluca Fusto hanno ideato L-O-V-E: due menu speciali di carne e pesce ispirati all’amore che uniscono all’utilizzo di prodotti afrodisiaci, come le ostriche, gusti dolci e delicati, come i cioccolatini all’olio d’oliva.
Un San Valentino adatto a tutti i gusti, insomma, con la garanzia di una cucina di altissima qualità da assaporare nella comodità di casa propria grazie a http://Cosaporto.it, servizio di Quality Delivery che consegna a domicilio in tutta Milano.
Di seguito i due menu tra cui scegliere:
L-O-V-E CARNE
Salame di foie gras d’oca con uvetta e noci, mostarde fatte in casa con pan brioches
Tortelli farciti di carbonara con puntarelle saltate
Aletta di vitello al forno con carciofo alla brace, burrata e olio d’acciuga
L-O-V-E: banana, passion fruit e liquirizia calabra
Cioccolatini: Olio EVO Tenuta Rocchetta e Jasmine bianco cinese
costo per 2 persone €150
costo per 1 persona €75
L-O-V-E PESCE
Ostriche, crescione e caviale
Tartare di tonno con bagnetto giallo e nocciole tostate
Raviolini di carciofo con sughetto di canocchie
Morone in casseruola con verdurine alla griglia, salsa tzatziki delicata e croccante di olive
L-O-V-E: banana, passion fruit e liquirizia calabra
Cioccolatini: Olio EVO Tenuta Rocchetta e Jasmine bianco cinese
costo per 2 persone €190
costo per 1 persona €95
Tutti i piatti sono pronti per essere consumati, corredati da indicazioni circa una corretta conservazione ed eventuale “finitura” a casa (es. topping, riscaldamento in forno, etc.).
Per rimanere sempre aggiornati sulle attività dello Chef Sadler è possibile visitare il sito http://www.sadler.it

     

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website