|  |  |  |  | 

In primo Piano NEWS Pasticcerie&Bar Ricette

PASTICCERIA SU MISURA:QUADROTTI AL CACAO

Stampa Articolo

PASTICCERIA SU MISURA. La ricetta di oggi: QUADROTTI AL CACAO
Ingredienti
Gr 200 burro
Gr 80 zucchero
Gr 32 panna liquida
Gr 20 cacao
Gr 240 farina
Gr 100 nocciole tostate tritate grossolanamente
Preparazione
Lavorate con la spatola burro e zucchero, unite la panna e per ultime farine e frutta secca.
Stendere in un quadrato alto mezzo centimetro e lasciare raffreddare in frigo almeno un’ora. Tagliare il quadro a rettangoli, decidete voi la misura che più vi piace, e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • LEGUMI SENZA SALE

    LEGUMI SENZA SALE

    LEGUMI SENZA SALE CIRIO, CINQUE REFERENZE PER UNA SCELTA DI BENESSERE I vegetali sono sempre più protagonisti delle scelte dei consumatori, all’interno di un trend che privilegia un’alimentazione sana e naturale. In questo contesto, i

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website