|  |  |  |  | 

In primo Piano NEWS Pasticcerie&Bar Ricette

TORTA NOCI&CIOCCOLATO

Stampa Articolo

PASTICCERIA SU MISURA. La ricetta di oggi:TORTA NOCI & CIOCCOLATO!

Ingredienti:
Gr 100 burro fuso
Gr 100 cioccolato fondente da far sciogliere nel burro fuso
Gr 100 uova (n 2)
Gr 90 farina
Gr 100 zucchero
Gr 100 noci tritate

Procedimento:
Sciogliete il burro e unitevi il cioccolato a pezzetti in modo che sciolga bene.
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso con il cioccolato, in ultimo la farina e le noci.
Imburrate e infarinate uno stampo diametro 24 cm e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 30 minuti.

http://pasticceriasumisura.blogspot.com/

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • BAROLO CANNUBI RISERVA 2014

    BAROLO CANNUBI RISERVA 2014

    Tenuta Carretta passione per il vino dal 1467 Barolo Cannubi Riserva 2014: la nuova annata di un vino iconico Sta per essere presentato agli appassionati il Barolo Cannubi Riserva 2014 di Tenuta Carretta, prodotto utilizzando

  • La Sardegna più bella

    La Sardegna più bella

    A pochi passi dalle più belle spiagge del Mediterraneo, Aquadulci in località Spartivento a Chia (CA), incarna l’anima più autentica della Sardegna e offre un soggiorno di relax in mezzo alla natura. Il mare dalle

  • Grapple Leni’s: la ricetta

    Grapple Leni’s: la ricetta

    Leni’s e le sue spremute di mele, vi augurano di trascorrere una allegra e rinfrescante estate con Grapple Leni’s, una magnifico digestivo serale a base della Spremuta di mela Leni’s. Grapple Leni’s Occasione: digestivo serale

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website