|  |  |  |  | 

In primo Piano NEWS PASTICCERIE&BAR Ricette

TORTA NOCI&CIOCCOLATO

Stampa Articolo

PASTICCERIA SU MISURA. La ricetta di oggi:TORTA NOCI & CIOCCOLATO!

Ingredienti:
Gr 100 burro fuso
Gr 100 cioccolato fondente da far sciogliere nel burro fuso
Gr 100 uova (n 2)
Gr 90 farina
Gr 100 zucchero
Gr 100 noci tritate

Procedimento:
Sciogliete il burro e unitevi il cioccolato a pezzetti in modo che sciolga bene.
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso con il cioccolato, in ultimo la farina e le noci.
Imburrate e infarinate uno stampo diametro 24 cm e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 30 minuti.

http://pasticceriasumisura.blogspot.com/

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website