|  |  |  |  | 

In primo Piano NEWS Pasticcerie&Bar Ricette

PASTICCERIA SU MISURA: SAVOIARDI DI RISO

Stampa Articolo

PASTICCERIA SU MISURA. La ricetta di oggi: SAVOIARDI DI RISO

Ingredienti:

Gr 250 zucchero
Gr 200 albumi (circa 6/7 uova)
Gr 180 tuorli (circa le uova di cui avete usato gli albumi)
Gr 50 miele
Gr 200 farina di riso
Gr 30 farina di mais fumetto
Gr 100 fecola

Procedimento:

Mettete i tuorli in una ciotola ampia e frustateli poco con il miele (non dovete montarli).
Unite gli albumi montati a neve con lo zucchero, mescolando dal basso verso l’alto.
Unite per ultime le farine setacciate. Con l’aiuto di una sac a poche formate su teglie, con carta da forno, dei bastoncini e spolverizzateli con zucchero a velo.
Cuocete in forno a 200°C per 8 minuti.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website