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PASTICCERIA SU MISURA: PASTA FROLLA SARACENA

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PASTICCERIA SU MISURA la ricetta della settimana: PASTA FROLLA SARACENA!
Il procedimento per ottenere la frolla è lo stesso per le altre frolle. Questa è ottima per produrre biscotti o crostate con marmellate di frutti di bosco (lamponi, more, mirtilli).
Buon lavoro!

Ingredienti:
Gr 250 burro
Gr 300 zucchero
Gr 50 uova (n 1)
Gr 125 farina nocciole
Gr 175 farina mandorle
Gr 125 farina grano saraceno
Gr 190 farina di riso
Procedimento:
Mescolare il burro con lo zucchero. Aggiungere i tuorli e per ultima la farina, lavorando il meno possibile. Avvolgere nella pellicola per alimenti e riporre in frigorifero a raffreddare almeno due ore prima di utilizzare.
Una frolla, questa, buona e gustosa, da utilizzare per biscotti o fondi per torte.
Buon lavoro!
http://www.pasticceriasumisura.blogspot.it

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