|  |  |  |  | 

In primo Piano NEWS Pasticcerie&Bar Ricette

PASTICCERIA SU MISURA: PASTA FROLLA RISO MAIS

Stampa Articolo
Nonostante tutto questo noi andiamo avanti fiduciose e speriamo che si torni presto a una vitalità piena, speriamo quindi di poter tornare anche ai nostri consueti orari e apertura 7 giorni su 7.
Per ora continuiamo a sperimentare, portando l’orario di apertura dalle 7.30 alle 14.00 sempre dal Lunedì al Sabato.
Vi ricordo che resta sempre attivo il servizio di CONSEGNE A DOMICILIO!
E a voi una ricettina facile facile!
PASTA FROLLA RISO MAIS 
Ingredienti
Gr 225 burro
Gr 190 zucchero
Gr 140 tuorlo (circa il rosso di 7 uova)
Gr 4 polvere lievintante
Gr 250 farina di riso
Gr 175 farina di mais
Procedimento
Mescolare il burro con lo zucchero. Aggiungere i tuorli e per ultima la farina, lavorando il meno possibile. Avvolgere nella pellicola per alimenti e riporre in frigorifero a raffreddare almeno due ore prima di utilizzare.
Una frolla, questa, buona e gustosa, senza farina di frumento, da utilizzare per biscotti o fondi per torte.
Buon lavoro!

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • LEGUMI SENZA SALE

    LEGUMI SENZA SALE

    LEGUMI SENZA SALE CIRIO, CINQUE REFERENZE PER UNA SCELTA DI BENESSERE I vegetali sono sempre più protagonisti delle scelte dei consumatori, all’interno di un trend che privilegia un’alimentazione sana e naturale. In questo contesto, i

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website