|  |  |  |  | 

In primo Piano NEWS Pasticcerie&Bar Ricette

PASTICCERIA SU MISURA: LA RICETTA DEI NOVARISO

Stampa Articolo

PASTICCERIA SU MISURA.
Per questa settimana ho scelto per voi la ricetta dei NOVARISO, biscotto friabile e dolce, versione con farina di riso dei più classici “novaresi”.
Ingredienti:
Gr 150 uova (n. 3 uova)
Gr 70 tuorli (circa 3 tuorli, tenete albume da parte in frigo per altri usi)
Gr 13 miele
Gr 180 zucchero
Gr 250 farina di riso
Gr 5 polvere lievitante
Procedimento:
Montate uova, tuorli, miele e zucchero con una piccola planetaria o con fruste elettriche; quando sono ben montanti unite delicatamente con una spatola la farina setacciata con la polvere lievitante. Utilizzando una sac a poche fate delle striscioline di impasto, su teglie con carta da forno, e ricopritele di granella di zucchero. Cuocete a 200°C per 5/6 minuti. Attenzione che colorano velocemente!

      

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website