|  |  |  | 

In primo Piano PASTICCERIE&BAR Ricette

PASTICCERIA SU MISURA: Dolce ARLUNO

Stampa Articolo

La ricetta di oggi di PASTICCERIA SU MISURA: DOLCE ARLUNO
Ingredienti:
Gr 250 burro
Gr 250 zucchero a velo
Gr 60 farina
Gr 60 farina mais fumetto (macinata fine)
Gr 60 fecola
Gr 75 farina di mandorle
Gr 150 uova (n. 3 uova non fredde)
Preparazione:
Con l’ausilio di fruste elettriche montate burro e zucchero finché il composto risulti bianchissimo e molto spumoso. Aggiungete poco alla volta le uova leggermente sbattute e in ultimo aggiungete a mano tutte le farine insieme avendo cura di non smontare il composto. Andrebbero usati i classici stampi cilindrici scanalati ma se non ne disponete potete usare anche una tortiera classica diametro 26. In ogni caso abbiate cura di ben imburrare e infarinare con la farina fumetto lo stampo che va riempito a non più di tre quarti. Cuocete in forno a 180°C per 35/40 minuti.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website