|  |  |  |  | 

In primo Piano NEWS Pasticcerie&Bar Ricette

PASTICCERIA SU MISURA: BROWNIES

Stampa Articolo
PASTICCERIA SU MISURA. La ricetta di oggi: BROWNIES
Ingredienti:
Gr 400 uova
Gr 200 cacao
Gr 250 farina bianca (oppure potete utilizzare la farina di riso)
Gr 350 zucchero
Gr 250 burro
Preparazione:
Fate sciogliere il burro in microonde (deve sciogliere, non friggere!) e aggiungete il cacao setacciato. Mescolate con l’ausilio di una frusta le uova con lo zucchero. Aggiungete alle uova il composto di burro e cacao, mescolate sempre con la frusta e per ultima aggiungete la farina.
Versate il composto in una teglia quadrata o rettangolare (20/24 cm per lato) precedentemente unta e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per 30/35 minuti.
Quando il dolce si è raffreddato, servitelo tagliandolo a cubotti. http://pasticceriasumisura.blogspot.com/

 

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website