|  |  |  | 

Cibo News FOOD In primo Piano

Pasticceria Panzera Milano – Pasqua 2019

Stampa Articolo

Colomba tradizionale
Da sempre i lievitati sono un fiore all’occhiello nella produzione pasticcera di Panzera che di anno in anno migliora i suoi prodotti attraverso la qualità degli ingredienti. La Colomba Panzera 2019 è realizzata quindi con materie prime pregiate come il burro di Normandia – famoso per la qualità della panna – e l’arancio fresco candito della Calabria, che le conferiscono una sofficità e un profumo ancora più accentuati. Protetta da una croccante crosta di mandorle e zucchero, si mantiene morbida e leggera all’interno e, al taglio, sprigiona tutti i suoi profumi.
Preparata da mani esperte e con ingredienti di prima scelta, segue la tradizionale ricetta che prevede una lunga lievitazione di 24 ore. E’ semplicemente fatta bene.
Euro 35/kg – Disponibile in pezzature da 500 gr, 750 gr, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg e 3 kg

Colomba al cioccolato
Per la gioia dei bambini, che generalmente non amano i lievitati con i canditi, Panzera propone la Colomba al cioccolato. Al posto dei canditi, l’impasto è farcito con gocce di cioccolato e la superficie è ricoperta da una croccante glassa al cacao Venezuela Sur del Lago fondente al 75% (“Selezione Maiolani” di Odilla Chocolat) e una cascata di nocciole delle Langhe.
La combinazione di questo incontro è una colomba con un gusto molto particolare, morbido e deciso che nell’immaginario emotivo dei sapori evoca il nocciolato e che piacerà ai bambini… e non solo!
Euro 42 euro/kg – Disponibile in 3 formati: piccolo, medio e grande

Colomba salata
La sorpresa non è solo dentro le uova, da Panzera, ma anche dentro la Colomba che diventa… salata! Una fragrante crosta di pasta sfoglia racchiude un altro grande classico del pranzo di Pasqua: la torta pasqualina, proposta da Panzera con ricotta, verdure e uova di quaglia.
Una Pasqualina realizzata in una forma insolita, divertente da presentare accoppiata alla colomba dolce.
Euro 38/kg – Su ordinazione, disponibile in 2 formati: piccolo e medio

Colomba Mimosa
Dai colori delicati e primaverili, la Colomba Mimosa è una golosa torta Mimosa a forma di Colomba. Due strati di morbido pan di spagna racchiudono una ricca crema chantilly con fragole a pezzi. Una cascata di cubetti di pan di spagna costituisce la copertura della colomba mimosa, guarnita da un frutto colorato (fragola, lampone, mirtillo).
Euro 33/kg – Su ordinazione, disponibile in formato minimo da 6 persone

DOVE SI ACQUISTANO?
Panzera Milano
Viale Monte Santo 10 • 02 6597327
Stazione Centrale, Piazza Luigi di Savoia 1/9 • 02 67100917
www.panzeramilano.com

Lorenzo Panzera fa rete con altri produttori di cose buone.
Prosegue la collaborazione con il Maitre Chocolatier Gabriele Maiolani di Odilla Chocolat per la selezione del cacao e delle nocciole piemontesi per la Colomba al Cioccolato in vendita, insieme alla tradizionale, anche da Odilla Chocolat in Corso Garibaldi 38.
Da quest’anno le colombe Panzera si potranno acquistare anche da Toldo Milano, Bottega Storica del Gelato, in Via Ponte Vetero 9 e in Via Borsieri 7.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website