|  |  |  |  | 

In primo Piano NEWS Pasticcerie&Bar Ricette

PASTICCERIA SU MISURA: BISCOTTI AL KAMUT

Stampa Articolo

Oggi la ricetta dei Biscotti al Kamut, buoni, digeribili e con tanta frutta secca che fa così bene!
Ingredienti:
Gr 500 farina di kamut
Gr 200 burro
Gr 350 zucchero
Gr 100 farina di nocciole
Gr 100 nocciola tritate grossolanamente
Gr 200 mandorle naturali (con la buccia marroncina) tritate grossolanamente
Gr 150 uova (numero 3 uova)
Preparazione:
Lavorate con la spatola burro e zucchero, unite le uova e per ultime farine e frutta secca.
Stendere in un quadrato alto mezzo centimetro e lasciare raffreddare in frigo almeno un’ora. Tagliare il quadro a rettangoli, decidete voi la misura che più vi piace, e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website