|  |  |  | 

CONSIGLIATI DI LE VIE DEL GUSTO Hospitality In primo Piano

Pasqua, gusto e benessere in Val d’Orcia

Stampa Articolo

Il Castello di Velona si prepara ad accogliere i propri ospiti con una proposta per il week end di Pasqua pensata per emozionare e viziare: un soggiorno all’insegna della tradizione toscana, tra colori e profumi, storia e cultura, in un albergo dal fascino unico

Quando in primavera il verde delle colline della Val d’Orcia diventa cangiante e ovunque si respirano i profumi della natura che si risveglia lentamente dal sonno invernale, non c’è occasione migliore per programmare un soggiorno esclusivo al Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery. Immerso nei vigneti toscani, in una delle mete predilette dagli amanti del Brunello di Montalcino, il fortilizio medievale del XI secolo presenta ben due piscine esterne affacciate sugli splendidi vigneti del castello, all’interno di un territorio meraviglioso, patrimonio dell’UNESCO.

Oasi di puro relax

Tra le aree relax all’interno del Castello, la OLISPA vanta la fonte vulcanica più calda di tutta la Toscana. Si tratta di un’oasi che si estende su una superficie di 1500 mq dove domina il travertino, materiale della prestigiosa tradizione toscana che regala un ambiente lineare e raffinato.
 Qui è possibile immergersi in una delle quattro vasche di acqua calda sorgiva, due interne e due “infinity pool” esterne, con vista sulle colline e vigneti. Ogni angolo della OLISPA è pensato per offrire un’esperienza sensoriale completa, arricchita dalla presenza di terapiste esperte che sapranno guidare gli ospiti nella scelta dei numerosi trattamenti, per il viso e per il corpo, rigorosamente naturali. E dopo una rigenerante cura di bellezza, cosa c’è di meglio di un calice di rosso toscano, dal sapore morbido e misurato? Per chi volesse rimanere in forma sono numerose le attività da svolgere all’aria aperta: trekking, escursioni in mountain bike, passeggiate a cavallo, lezioni di pittura, astrologia o falconeria e tante altre attività per vivere un soggiorno indimenticabile.

Pasqua al Castello con lo chef Stefano Salvati

Il Castello di Velona si prepara ad accogliere i propri ospiti con una proposta per il week end di Pasqua pensata per emozionare e viziare i propri ospiti: un soggiorno tra colori e profumi, storia e cultura, in un albergo dal fascino unico. Gli ospiti potranno scegliere di soggiornare in una Castle Junior Suite nella parte più antica del castello con mobili d’epoca, pavimenti in cotto e travi in legno o in una Sunset Junior Suite, presente nell’ala più contemporanea, dal design moderno e dotata di ampio bagno in travertino, con giardino privato e vista sulla Val d’Orcia.

Come vuole la tradizione, la domenica di Pasqua e Pasquetta si festeggia a tavola con un menu creato ad hoc dal nuovo chef Stefano Salvati, romano di origini, che vanta collaborazioni con importanti colleghi. Salvati predilige una cucina essenziale basata sulla freschezza dei prodotti e sulle materie prime del territorio. Una brigata tutta nuova sarà al suo fianco per preparare le specialità pasquali da servire al Ristorante Settimo Senso con terrazza panoramica che affaccia sul tramonto della Val d’Orcia.

Il pacchetto esclusivo di Pasqua valido dal 31 marzo al 2 aprile 2018 comprende:

•    Pernottamento di minimo 2 notti in Castle Junior Suite o Sunset Junior Suite
•    Welcome Gift di benvenuto in camera
•    Prima colazione a buffet
•    Cena di Pasqua presso il Ristorante Settimo Senso (quattro portate)
•    Pranzo di Pasquetta (due portate)
•    Degustazione Wine & Chocolate: Abbinamento del vino Brunello di produzione del castello e cioccolato presso la Torre Millenaria
•    Accesso giornaliero alla SPA – piscine di acqua vulcanica, idromassaggio, sauna, bagno turco e docce emozionali
•    Un trattamento benessere al cioccolato

Prezzo del pacchetto: a partire da 400 euro a persona al giorno

 

 

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website