|  | 

EVENTI

Parmigiano Reggiano: scopritelo con Caseifici Aperti

Stampa Articolo
Voglia di scoprire il mondo del Parmigiano Reggiano? Allora non prendete impegni sabato 25 e domenica 26 aprile 2015, perché torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, in Emilia Romagna.
Potrete esplorare in lungo e in largo il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
Durante la visita, approfittatene per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.

Caseifici Aperti

In concomitanza con Caseifici Aperti, in Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà le porte (sabato 25 dalle 15.00 alle 19.00 e domenica 26 dalle 10.00 alle 19.00) a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. Non mancheranno ovviamente attività di animazione per bambini.
In entrambi i giorni il programma prevede alle 15.30 la cottura a legna e alle 17.00 la degustazione guidata.

 

 

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website