|  |  | 

In primo Piano Ristoranti

Palermo: arriva Biosserì Working Station

Stampa Articolo

La caffetteria palermitana offre servizi speciali gratuiti pensati per incentivare e sostenere le nuove forme di lavoro autonomo

Un computer e una buona connessione a internet, spesso, sono tutto quello che serve per lavorare bene: è dall’esperienza delle tendenze nelle grandi città europee e non solo, che la caffetteria palermitana Biosserì lancia nel capoluogo siciliano la sua prima Working Station, forte di uno spazio e servizi gratuiti pensati per incentivare e sostenere le nuove forme di lavoro autonomo.

Complice un mondo che cambia, sempre più persone scelgono spazi pubblici per lavorare; quasi tutti i bar si sono così dotati di connessioni internet da mettere a disposizione dei propri clienti, ma a Palermo questa tendenza, fino a oggi, non è ancora particolarmente diffusa.

Biosserì, il noto bar e bistrot biologico di via La Farina con sede anche a Milano, ha deciso di colmare questo vuoto incentivando le esigenze di chi scegli gli spazi pubblici come luogo di lavoro.  Una connessione stabile, sicura e veloce, unita alla possibilità di stampare documenti e di usare alcuni tablet in dotazione: questi, i servizi messi gratuitamente a disposizione per chiunque voglia fare di Bioesserì il proprio “ufficio” temporaneo. Una vera e propria Working Station dove lavorare al computer, incontrare clienti, fissare un appuntamento, partecipare ad una call conference o pranzare con dei colleghi.

Bioesserì vuole essere molto di più di un semplice posto dove gustare la tua bevanda preferita o uno snack – commenta Saverio Borgia, founder e creatore del marchio Biosserì insieme al fratello Vittorio – Quello che vogliamo offrire è un luogo confortevole in cui puoi venire da solo o con altre persone per pensare, lavorare o creare. Vogliamo fare sentire tutti a proprio agio offrendo non solo la disponibilità di un tavolo e una sedia ma anche alcuni servizi aggiuntivi gratuiti che possano incentivare questo tipo di attività”.

Un’occasione confortevole e stimolante a cui si aggiunge la possibilità, davanti al proprio laptop aperto su un business plan o scrivendo un progetto creativo, di degustare un caffè artigianale, selezionato e tostato nel rispetto della qualità del prodotto, del consumatore e dell’ambiente come quello prodotto da Morettino, l’azienda tutta siciliana che da quattro generazioni diffonde la cultura e le tradizioni del caffè di una volta.

Antonio Forestieri

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • FORMAGGIO STELVIO DOP

    FORMAGGIO STELVIO DOP

    Lo Stelvio è l’unico formaggio dell’Alto Adige che può vantare dal 2007 l’ambita Dop che certifica la qualità e l’autenticità del prodotto. Lo Stelvio DOP è un pregiato formaggio vaccino di montagna, ispirato alla migliore

  • SPECK ALTO ADIGE IGP

    SPECK ALTO ADIGE IGP

    Lo speck appartiene all’Alto Adige esattamente come le montagne, le mele e il vino. Unico nella produzione e nel gusto, con la sua affumicatura leggera e la sua stagionatura all’aria fresca è conosciuto dai buongustai

  • MELA ALTO ADIGE IGP

    MELA ALTO ADIGE IGP

    Le mele dell’Alto Adige maturano in condizioni ottimali: aria fresca e pulita, terreni fertili, clima ideale e sistemi di coltivazione in armonia con l’ambiente. Con i suoi 18.400 ettari l’Alto l’Alto Adige rappresenta la più

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website