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O Macarò, il primo fast food dedicato ai pastaioli

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Si trova a Napoli e si chiama “O Macarò” il primo fast food di pasta italiano.

Come ogni fast food che si rispetti i piatti sono preparati al momento; il cliente può scegliere il formato di pasta e il sugo da condimento.

Tutti i prodotti utilizzati nella realizzazione delle ricette sono rigorosamente campani. La pasta, protoagonista del menù, è quella del Pastificio Setaro di Torre Anunziata.

Il locale di cui stiamo parlando si trova in via Miguel Cervantes 66/68, a Napoli ed è frutto d di tre imprenditori napoletani impegnati nel settore immobiliare, che ebbero quest’idea già 25 anni fa e che hanno aspettato il momento giusto per darle vita.

Da O Macarò la regina indiscussa è la pasta, ma non mancano anche la rinomata mozzarella di bufala campana e ottimi centrifugati di frutta e verdura fresca.

Il locale svolge servizio tutta la giornata; al mattino potete, infatti, recarvi al “Caffè 50” dove poter scegliere tra pasta fredda, pasta al farro, riso venere, yougurt con fermenti lattici prodotti artigianalmente e senza conservanti, macedonie, frutta fresca.

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