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MOUSSE AL CIOCCOLATO

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PASTICCERIA SU MISURA. Questa settimana dolce al cucchiaio:MOUSSE AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
Gr 200 crema pasticcera (trovate la dose in un blog primaverile)
Gr 200 panna semi montata non zuccherata
Gr 5 colla di pesce
Gr 100 cioccolato fondente
Preparazione:
Preparate la crema pasticcera e lasciatela intiepidire.
Mettete la colla di pesce in acqua fredda e sciogliete il cioccolato a piccoli pezzi nel microonde facendo attenzione a non farlo bruciare (utilizzate potenza bassa).
Montate la panna (semi montata significa che non deve essere troppo solida). Strizzate la colla di pesce, scioglietela con il microonde (pochi secondi, tempo sufficiente per liquefarla) e aggiungetela alla crema miscelando con una frusta.
Aggiungete il cioccolato e in ultimo la panna. Versate in coppette e mettete in frigorifero a rassodare almeno un paio d’ore.

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