|  |  |  |  | 

Alberghi Hospitality In primo Piano TURISMO

Manine in pasta

Stampa Articolo

Dal mare alla montagna, sono i piccoli chef che comandano a tavola, coi laboratori di cucina del consorzio Italy Family Hotels.
Mini Masterchef alla riscossa! Tra farina, formine, zucchero e tanta fantasia, i bambini imparano e si divertono in cucina, insieme a tanti nuovi amichetti. Gli alberghi di Italy Family Hotels – consorzio che vanta in Italia oltre 100 strutture specializzate nelle vacanze per la famiglia – tra i tantissimi sevizi di intrattenimento per i piccoli ospiti, offrono anche corsi e laboratori gratuiti per mettere le manine in pasta. Ad esempio all’Hotel Belvedere di Riccione (eletto nel 2019 da TripAdvisor al 2° posto tra gli hotel più apprezzati al mondo e al 1° posto nella classifica europea e in quella italiana) l’equipe Be Friends e i cuochi provetti si ritrovano, tutte le settimane, in terrazza o in villetta per organizzare una cena divertente e gustosissima: il “Pizza Party-Geronimo Stilton” con tanto di allestimenti a tema e giochi. Sono i bambini a impastare la pizza, seguendo i consigli dello Chef o della Tata Assunta. Per gli amanti del dolce, lo stesso laboratorio viene proposto settimanalmente anche con la piadina romagnola; i mini chef muniti di mattarelli a loro misura imparano a farla e, una volta cotta, il pomeriggio si trasforma in un Nutella Party. Sempre sulla Riviera Romagnola, all’Hotel Sport e Residenza di Cesenatico (FC) i segreti dell’autentica piadina vengono svelati da Nonna Ricci che con amore e pazienza insegna ai suoi piccoli aiutanti ad amalgamare gli ingredienti per uno snack “da leccarsi le ditina”, con la farcitura che preferiscono: dalla nutella allo squacquerone e prosciutto. Sempre con la super cuoca s’imparano anche deliziose ricette per fare i biscotti caserecci, proprio come al Blu Suite Hotel di Bellaria Igea-Marina (RN) in cui l’animatrice insegna a creare deliziosi dolcetti a forma di stelle, cuori e animaletti, da decorare a piacimento con coloratissimi smarties e codette di zucchero. Anche in montagna non si scherza quando si parla di merenda! AlpHoliday Dolomiti di Dimaro (TN), s’impara a cucinare prelibatezze che non necessitano di essere cotte in forno, come il salame al cioccolato, dolcetti con amaretti e cocco o a base di cioccolata. Anche il Family Hotel Posta di Santa Cristina Valgardena (BZ) propone due volte a settimana corsi di cucina per i più piccoli in cui si preparano muffin, biscotti e pizza mentre al Dolomit Family Resort Garberhof di Rasun Anterselva (BZ) oltre ai biscotti e alla pizza s’impara anche a fare il pane.

Per informazioni: Italy Family Hotels
Via Macanno, 38Q  – Rimini (RN)
Telefono: 0541 394851
Email: info@italyfamilyhotels.it
Sito internet: www.italyfamilyhotels.it

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website