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Le Méridien Visconti Rome, un’estate in terrazza

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Gli aperitivi e le cene firmate dallo chef Massimo Orsini, le éclair di Luigi Biasetto e l’immortale bellezza di Roma: tutto questo e molto altro solo sulla Terrazza Roof 7 del celebre hotel di Prati

Il centro di Roma ha un nuovo punto di riferimento: è la Terrazza Roof 7 dell’hotel Le Méridien Visconti Rome, che da lunedì 28 maggio riapre al pubblico con nuove proposte per le serate romane dello storico quartiere Prati. A pochi passi dal Lungotevere, la terrazza ha una vista incantevole su alcune delle più celebri bellezze della capitale, rivelandosi perfetta per eventi speciali con musica dal vivo, party e cene, come quelle preparate dallo chef Massimo Orsini. Per non parlare degli imperdibili gli aperitivi che si trasformano in una vera e propria occasione di gusto grazie ad un menù, disponibile tutti i giorni dalle 17 fino all’una di notte, ricco di pinse, petit plats ed éclair dolci. Qui, le serate romane saranno ingolosite da specialità come le frittelle di zucchine con humus di ceci, il baba ganuch accompagnato con 3 diversi tipi di pane, il tris di flan allo zafferano, carota e spinaci e tris di tartare vegetariane, senza dimenticare i raffinati e deliziosi hamburger con foie gras. Tra le pinse, la scelta varia tra le classiche e il piatto “signature” dello chef, con salmone affumicato, mousse di mozzarella di bufala, zucchine e semi di papavero. Infine, per gli amanti dei dolci, i famosi éclair del pasticcere di fama internazionale Luigi Biasetto: éclair tiramisù (creato appositamente per Le Mèridien Visconti), éclair cioccolata ed éclair vaniglia. Il tutto, da accompagnare con cocktail o vini delle migliori etichette italiane e internazionali. Appuntamento a Roma, allora per una fresca e gustose estate in terrazza.

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