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L’Alaska da scoprire a Milano

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Lunedì 26 e martedì 27 ottobre, da Chic’n Quick, doppio appuntamento con la cena “L’Alaska da scoprire a Milano”
Continuano le cene speciali di Chic’n Quick, la Trattoria Moderna dello Chef stellato Claudio Sadler. Lunedì 26 e martedì 27 ottobre, nella settimana di Identità Golose, si terrà il primo appuntamento con “L’Alaska da scoprire a Milano” serie di 10 cene-evento organizzate da ASMI (Alaska Seafood Marketing Institute) in tutta Milano per promuovere i prodotti ittici di alto livello qualitativo provenienti dall’Alaska.
Per esaltare l’eccellenza di questi prodotti, Chef Sadler ha scelto l’abbinamento con i vini della Cantina Kettmeir, fiore all’occhiello dei vigneti dell’Alto Adige, la regione vinicola più a nord d’Italia, votata all’agricoltura ma dal respiro mitteleuropeo capace di coniugare la fedeltà ai saperi del tempo con l’audace sperimentazione della contemporaneità.
La serata è organizzata in collaborazione con “Non so cucinare, ma…” di Susanna Amerigo.
MENU
Insalata di granchio reale alla thailandese
Salmone in crosta di semi di papavero e salsa tartara
Risotto viola mantecato con caprino erborinato, uova di salmone e rafano
Black cod al pinot nero crema di champignon e broccoletti
Caipiriña solida
Vini in abbinamento della Cantina Kettmeir:
Athesis Brut Rosé Metodo Classico
Chardonnay Maso Reiner 2017
Pinot Nero 2018
Moscato Rosa
La cena avrà un costo di 65€ a persona, compresi vino, acqua, caffè e coperto.
Per prenotazioni o informazioni contattare il numero 02/89503222
Per rimanere sempre aggiornati sugli eventi organizzati dallo Chef Sadler è possibile visitare il sito http://www.sadler.it o i suoi canali social: Facebook (Claudio Sadler; Chic’n Quick) e Instagram (@ClaudioSadler; @Chicnquick).
Chic’n’Quick – Trattoria Moderna Via Ascanio Sforza, 77 – 20141 Milano (MI)
Orari 12:30/14:30 19:30/22:30 – chiuso il lunedì a pranzo e la domenica
Chic’n Quick è l’interpretazione di trattoria moderna all’italiana dello chef Sadler e del suo staff. Si tratta, infatti, di uno spazio informale e dinamico con una proposta di cucina tradizionale quanto basta e protesa al moderno.
Un ambiente casual/elegante, con una bella carta dei vini e la possibilità di servizio al calice, che si presta perfettamente all’organizzazione di pranzi e cene conviviali

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