|  |  |  | 

In primo Piano NEWS Ricette

La ricetta senza glutina di PENNE FARMO per la festa del papà !

Stampa Articolo

19 marzo: Giorno da circoletto rosso, è il party day di tutti i papà!
Per la Festa in loro onore il modo più semplice e naturale è circondarli con affetto in quella calda atmosfera che si crea sempre attorno alla tavola.
Cosa pensare di meglio dunque di una bella cenetta in famiglia con una mise en place magari allestita per l’occasione?
Un suggerimento per una Papi dinner facile e dal successo garantito?
Niente di particolare. Tanto di salutare. E di sorprendente (se poi ai fornelli insieme alla mamma in versione cuochi si adoperano i più piccoli).
Senza alcuna rinuncia a gusto e bontà, cucinate uno squisitissimo primo pomodoro e basilico, partendo da quanto di più sano ed equilibrato ci possa essere.
Papà apprezzerà la scelta di un grande classico della pasta, le penne Farmo senza glutine!
Il gusto unico della Pasta di Mais e Riso Integrale Farmo porta a tavola la tradizione gourmet italiana. Pasta leggera e priva di glutine che mette d’accordo tutti. Fatta di mais e riso integrale, si abbina perfettamente con gli ingredienti preferiti, per regalare sempre grandi emozioni a tavola. La selezione rigorosa di ingredienti di alta qualità, l’attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti.
Per tutti i papà che mai come oggi sognano di gustare un buon piatto di pasta pensando al proprio benessere, le Paste Blu firmate Farmo sono una sorta di toccasana.
Stupire i papà alla prima forchettata sarà giusto un attimo, come dire “Ti voglio bene Papà!”.
PASTA DI MAIS E RISO INTEGRALE POMODORO E BASILICO
INGREDIENTI
Pasta di Mais e Riso Integrale Farmo 250 g
Polpa fine di pomodoro 400 g
Olio EVO 2 cucchiai
Aglio 2 spicchi
Basilico 4 foglie
Parmigiano q.b.
PROCEDIMENTO
Scaldare in una padella antiaderente due cucchiai d’olio extravergine.
Aggiungere due spicchi d’aglio quindi la polpa di pomodoro e mescolare.
Coprire e lasciare a fuoco medio per 15 minuti finché il sugo si addensa, facendo attenzione che non si attacchi (nel caso allungare con un paio di cucchiai d’acqua).
Cuocere nel frattempo la Pasta di Mais e Riso Integrale in acqua bollente salata seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Dopo 12 minuti scolare la pasta al dente e metterla in una pirofila.
Aggiungere il condimento, 4 foglie di basilico e la quantità di parmigiano desiderato.
Impiattare e servire la pasta ben calda.
Buon appetito!
Penne Farmo di mais e riso Integrale senza glutine
Confezione da 250 grammi in vendita su https://shop.farmo.com/ a euro 1,70.
FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!
Farmo, l’azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 20 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c’era e nel suo sito produttivo di 12.000 mq a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 90 dipendenti. L’impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni BRC, IFS, BIO Kosher e FairTrade oltre che GFCO e GFCP, certificazioni glutenfree americane e canadesi. Tra gli obiettivi di questo 2021 il progetto “plastic free” che coinvolge tutta l’azienda. Una responsabilità verso l’ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell’inquinamento da plastica.
Per maggiori informazioni:http://www.farmo.com

     

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website