|  |  |  | 

In primo Piano PASTICCERIE&BAR Ricette

La ricetta di PASTICCERIA SU MISURA: Frolla Ovis

Stampa Articolo

La ricetta di oggi di PASTICCERIA SU MISURA: FROLLA OVIS
Ingredienti;
Gr 200 burro pomata
Gr 100 zucchero a velo
Gr 200 farina
Gr 100 fecola
Gr 100 tuorlo d’uovo sodo
Preparazione:
Fate bollire 5 uova. Scartate albume e tenete il solo tuorlo sodo. Sbriciolatelo con una forchetta e passatelo in un setaccino. Lavorate il burro pomata con lo zucchero a velo fino a renderlo spumoso. Aggiungete il tuorlo d’uovo sodo e per ultime le farine setacciate. Ottenete un impasto sodo e lasciatelo raffreddare in frigorifero avvolto in pellicola. Per una versione al cacao sostituite 20 gr di farina con 20 gr di cacao. Utilizzate per biscotti, cuocendo a 170°C per 10/12 minuti.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website