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Involtini di radicchio trevigiano e Prosciutto Cotto Ferrarini

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Involtini di radicchio trevigiano e Prosciutto Cotto Ferrarini

INGREDIENTI
– 6 cespi di radicchio trevigiano
– 6 fette di Prosciutto Cotto Ferrarini, spesse 3-4 mm
– 6 fette di emmental o formaggio dolce
– olio extra vergine di oliva
– pepe macinato fresco
– aglio

PREPARAZIONE
Pulire e lavare il radicchio facendo molta attenzione a non rompere le foglie. In una padella scaldare l’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato. Adagiare il radicchio, farlo rosolare e insaporirlo con pochissimo sale e pepe macinato fresco. Lasciare cuocere fino a quando non sarà ben appassito.
Nel frattempo su un tagliere, disporre una fetta di prosciutto cotto di circa 3-4 mm di spessore; adagiarvi sopra una fetta di formaggio sottile, preferibilmente dolce, e per ultimo il radicchio già cotto.
Arrotolare il prosciutto cotto chiudendolo ad involtino.
Prendere una teglia rettangolare e foderarla con carta da forno. Adagiare gli involtini uno accanto all’altro ed infornare per 10-15 minuti a 170 gradi fino a far sciogliere il formaggio. Trascorso il tempo necessario sfornare e servire gli involtini caldi.

 

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