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Ricette

Involtini di pollo e funghi con asparagi e zenzero

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L’estate  chiama piatti leggeri e semplici che però non deludano il nostro palato.

Ecco quindi un’altra ricettina stagionale che unisce la carne magra alle verdure leggermente speziate, con il tocco pungente dello zenzero che va a rinfrescare il piatto.

Ingredienti

  • 4 petti di pollo
  • 300 g di funghi champignon
  • 400 g di asparagi verdi
  • aglio, salvia, curry, zenzero fresco, sale e pepe, olio e.v.o.

involtini-pollo-funghi

Procedimento

Pulite i funghi e gli asparagi, tritate i primi e tagliate in pezzi piccoli i secondi.

Stendete i petti di pollo aperti e farciteli con il trito di funghi, la salvia e un po’ di curry, sale e pepe.

Mettete a cuocere in una padellina con poco olio e uno spicchio di aglio.

A parte cuocete gli asparagi in una padella con olio, aglio e zenzero grattugiato. Regolate di sale e pepe portando a cottura.

Servite gli involtini su un letto di asparagi allo zenzero e completate con un filo di olio e una grattata di zenzero a piacere.

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