|  |  |  |  | 

FOOD In primo Piano NEWS Ricette

Involtini al profumo di cotto Ferrarini e fragole

Stampa Articolo

Involtini al profumo di cotto Ferrarini e fragole

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 8 fette di Prosciutto Cotto di Alta Qualità Big Storico Ferrarini
– 80 gr di orzo perlato
– 80 gr di robiola
– 5 fragole
– 1 costa di sedano
– olio extra vergine di oliva
– sale
– pepe

PREPARAZIONE
Lavare l’orzo e metterlo in una casseruola con acqua fredda salata. Far cuocere per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo, raffreddarlo sotto acqua fredda corrente, quindi scolarlo di nuovo.
Mettere l’orzo in una ciotola insieme alle fragole fresche tagliate a rondelle sottili, al sedano tagliato a fettine sottili e alla robiola a dadini. Condire con olio extravergine di oliva e sale.
Stendere due fette di prosciutto cotto Big Storico Ferrarini su un tagliere sovrapponendole leggermente. Disporre l’insalata di orzo al centro e arrotolare formando un involtino.
Pronti tutti gli involtini, servire subito.

 

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website