|  | 

Ricette

Insalata greca

Stampa Articolo
L’insalata greca è un classico della cucina ellenica che racchiude sapori ed ingredienti tipici.
Si dimostra un piatto molto semplice e fresco, ideale da preparare nelle calde giornate estive per risolvere un pasto.

Ingredienti:
2 cetrioli, 1 cipolla rossa, 200 g feta greca, lattuga fresca, olive nere greche, pomodori, origano, sale, aceto, olio e.v.o.

Procedimento:
Lavate e tagliate l’insalata, mondate la cipolla in fette sottili, lavate i pomodori e tagliateli in spicchi, sbucciate i cetrioli e
tagliateli a fettine.
Prendete il formaggio feta e tagliatelo in 6 fette o in cubetti.  Preparate l’insalata greca nei piatti distribuendo prima l’insalata,
poi gli spicchi di un pomodoro, le fettine cipolla e di cetriolo, e in cima a tutto le fettine di feta. Spolverizzate di origano e guarnite con le olive nere greche. Condite il tutto con un buon olio extravergine d’oliva, sale e, se vi piace, aceto.

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website