|  | 

Gdo

Il Pomodoro al Centro con Gruppo Petti

Stampa Articolo
Il Pomodoro al Centro è il progetto del Gruppo Petti che produce conserve con solo pomodoro toscano lavorato a bassa temperatura per preservarne qualità e sapore.

Durante l’edizione del Cibus 2016 Pasquale Petti – AD del Gruppo – ci ha raccontato del nuovo plus dei loro prodotti: l’introduzione nelle ricettazioni del sale iodato protetto ®Presal.

In esclusiva per il segmento delle conserve rosse viene infatti utilizzato questo particolare ingrediente in ottemperanza alla raccomandazione del Ministero della Salute per favorire la prevenzione delle patologie legate alla carenza iodica.

Inoltre l’azienda sta ponendo grande attenzione alla valorizzazione della filiera del pomodoro toscano per la quale riceveranno presto anche il marchio IGP.

Guarda l’intervista a Pasquale Petti, Amministratore delegato del Gruppo

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website