|  | 

Libri

Il Gusto del mare, di Marcello Leoni

Stampa Articolo
30 preparazioni basate su altrettanti prodotti ittici pescati nel nostro mare, tutti ben radicati nella tradizione gastronomica italiana reinterpretati dallo chef Marcello Leoni,  cuoco testimonial del progetto “L’Amo Italiano”.
L’esperto dei prodotti ittici Paolo Manzoni descrive le specie del nostro mare con efficaci immagini a colori appositamente realizzate e ne racconta interessanti curiosità. Valentina Tepedino, responsabile del progetto “L’Amo Italiano” descrive le caratteristiche organolettiche più rilevanti delle carni dei pesci, dei crostacei e dei molluschi utilizzati per le 30 ricette, tutti provenienti esclusivamente dai mari italiani. Per ogni piatto sono presenti una o più foto a colori di altissima qualità. Target dell’opera: consumatori ed appassionati di pesce, crostacei e molluschi

GustodelMare

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website