|  |  |  | 

In primo Piano NEWS Ricette

Il dolce di Natale? Con Fibrepan-Cake Farmo rigorosamente gluten-free

Stampa Articolo

I dolci di Natale sono l’accompagnamento goloso delle feste natalizie, serviti a colazione e in coda ai pranzi festivi, ma anche durante le sfide a tombola in famiglia. Un grande classico è la torta con base di soffice pan di Spagna, un dolce veloce e facile da preparare che guarnito con crema chantilly o zabaione diventa la gioia di grandi e bambini.
Ecco quindi una ricetta facile da realizzare con Fibrepan-Cake, l’esclusiva miscela FARMO per creare ogni goloso desiderio: torte, piccola pasticceria e altre delizie in versione gluten-free. Molto carina la versione natalizia con stampi scelti per le feste e decorazioni colorate.
Alla fine dovremo solo … leccarci i baffi.
gr. 500 di Fibrepan-Cake Farmo
4 uova intere
gr. 250 di burro
Mescolare tutti gli ingredienti. Colare nello stampo e cuocere a 180° C per circa 40 minuti. Ecco una base morbidissima da guarnire a piacere. Cambiano le forme (unico limite la fantasia) e cambiano le farciture, ma l’impasto è sempre lo stesso!
Farmo produce nei propri stabilimenti italiani di Casorezzo (MI) un’ampia gamma di prodotti senza glutine nelle categorie della Pasta, dei Ready Meal, dei Prodotti da Forno e dei Mix di Farine speciali. Tutti i prodotti sono certificati secondo lo standard GFCO dal Gluten Intolerance Group, la prima e più importante certificazione mondiale del “senza glutine”.

Tags

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website