|  |  | 

In primo Piano Spumanti&Champagnes

Il calendario dell’Avvento firmato LA MONTINA

Stampa Articolo

Per tutti gli amanti dei vini Franciacorta dall’1 al 25 dicembre una promozione a sorpresa al giorno
La Montina, storica cantina di Monticelli Brusati in Franciacorta, quest’anno accompagnerà al Natale clienti e appassionati con un’iniziativa nuova, che fonde il mondo social con quello reale.
Venticinque giorni di sconti e promozioni a sorpresa, pubblicati quotidianamente sulle pagine social della cantina per rendere lo shopping online più interattivo e conveniente.
Un prodotto o una categoria di prodotti sarà protagonista per 24 ore, ovvero per il tempo di validità della promozione: sconti flash facilmente attivabili con il codice che ogni giorno verrà pubblicato sugli account ufficiali de La Montina (Instagram: la_montina Facebook: Tenute La Montina Sito: http://www.lamontina.com).
Come da tradizione il calendario dell’Avvento scoprirà la sua prima “casella” martedì 1° dicembre. Non è dato sapere quale sarà la sorpresa d’apertura pensata da La Montina, che però anticipa attraverso le parole del suo Export e Marketing manager, Michele Bozza “Questa iniziativa nasce dalla voglia di coinvolgere sempre più gli amanti dei nostri vini, dando loro anche la possibilità di esprimere delle preferenze, ad esempio sui prodotti che vorrebbero protagonisti delle promozioni del nostro e-commerce”.
Vedremo quindi giornate dedicate ai Rosé, altre alle bottiglie Magnum, altre ancora saranno tutte per le confezioni di Natale; e poi la grande attesa, la giornata free shipping, 24 ore libere da spese di spedizione.
Non resta quindi che iniziare a seguire sui social La Montina e seguirli passo passo verso Natale.
Info: La Montina – Tel. 030 653278 – info@lamontina.it –http://www.lamontina.com
Le Tenute La Montina di Monticelli Brusati sono fra le aziende storiche della Franciacorta. Le vigne aziendali sviluppano su di una superficie vitata di circa 72 ettari, dislocati in 7 Comuni della Franciacorta. Vigneti, con giacitura preminentemente collinare, impiantati su terreni calcarei e limo-argillosi con una resa circa di 100 quintali per ettaro con densità di 5.400/7.000 ceppi per ettaro. La cantina si estende per 7.450 m² sotterranei, il che garantisce tutto l’anno la minore escursione termica possibile (attorno ai 13°- 16°) e condizione ottimale per la giusta maturazione dei Franciacorta. La produzione media è di 380.000 bottiglie annue. Distributore nazionale La Montina: RINALDI 1957 SPA http://www.rinaldi.biz

     

     

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website