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Il babà “limited edition”

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Oltre le classiche versioni (al rhum, al gusto limone e al chocorum) la celebre pasticceria De Vivo lancerà un’inedita versione del prodotto tipico della pasticceria campana: il babà lievitato in vaso cottura al Mojito.
“L’utilizzo del lievito madre”, questa la massima su cui si fonda l’ideologia di base del celebre laboratorio/pasticceria De Vivo che, anche per l’estate 2019, non mancherà di introdurre nella reinterpretazione (in chiave rigorosamente moderna) di uno dei dolci-simbolo della cultura partenopea: il babà.
La celebre azienda a conduzione familiare guidata da Marco con l’ausilio della moglie Ester e Simona, offre ogni giorno una ricca selezione di prodotti di origine napoletana dal forte design innovativo, dai cioccolatini, praline, tavolette -risultato di una lavorazione “monorigine” del cacao- passando dai gelati rigorosamente artigianali, fino alla peculiari varianti del babà che, dopo la versione al limone e chocorum verrà proposta al gusto Mojito.
Si tratta di un lievitato cotto in un barattolo ad hoc di vetro che permette non solo di mantenere intatte le caratteristiche di elasticità e godibilità della pasta frolla del babà ma anche una conservazione più duratura senza l’aggiunta di conservanti; la farcia sarà una delicata ganache al lime e menta con infuso di rhum, proprio per richiamare il fresco e tipico sapore di uno dei cocktail più rinomati nel mondo: il Mojito per l’appunto.

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