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Vino News

I serenissimi vini approdano nella Capitale

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Un debutto in società in grande stile per il Consorzio Vini Venezia con una cena di gala al Ristorante Imago dell’Hotel Hassler, nella prestigiosa cornice di Trinità dei Monti a Roma.
Un appuntamento d’eccezione in cui i Vini del Consorzio Venezia (www.consorziovinivenezia.it) verranno abbinati ai piatti cucinati dallo chef stellato Francesco Apreda per meglio esaltare i sapori travolgenti dei rossi caldi delle terre del Piave e il tocco delicato dei bianchi della zona di Lison-Pramaggiore.

La breve “vacanza romana” anticipa la partenza alla volta dei più importanti mercati internazionali come Stati Uniti, ma anche Russia e Cina, con l’obiettivo di promuovere la qualità delle uve coltivate nella pianura veneta fra la Serenissima e Treviso e farsene ambasciatore nel mondo.

I numeri del Consorzio sono in regola per riuscire in questa entusiasmante impresa: 4.400 associati, oltre 3.000 ettari vitati, 44 vini rappresentati e 280.000 ettolitri prodotti nel 2011.
La sua vera forza risiede nelle 5 “anime” che lo compongono: le tre Doc, Piave, Lison-Pramaggiore e Venezia e le due Docg Malanotte del Piave e Lison. Vini che raccontano una città, una storia, una terra, che il mondo ci invidia e che attira milioni di visitatori: il nostro obiettivo è esportare questo patrimonio – spiega il Vice-Presidente del Consorzio, Pierclaudio De Martin.

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