|  |  |  | 

Cibo News EVENTI In primo Piano

“I RAGAZZI DELL’ETOILE” APRE ANCHE A CENA

Stampa Articolo

Il ristorante “I Ragazzi dell’Étoile dello Chef Rossano Boscolo apre anche a cena con menù degustazione da 6 portate o direttamente à la carte.

La “Gabbia del Gusto” accende i riflettori, con l’alternanza di giovani promesse della cucina Italiana. Dalle ore 19 alle ore 24 in Via Velletri 4, a Roma, sarà possibile scegliere tra le diverse proposte degli chef.

Il ristorante nasce con l’obiettivo di dare la possibilità ai ragazzi del campus di entrare a far parte del mondo della ristorazione, soddisfando i clienti attraverso la loro professionalità.

Rossano Boscolo è uno chef e pasticcere di fama internazionale. Fondatore della Campus Étoile Accademy, una delle scuole italiane più importanti e dalla quale sono usciti chef pluristellati. Dal 1985 il Campus, definito un po’ come la “Bocconi della Pasticceria”, ha sfornato più di 20.000 cuochi e pasticceri, che hanno trovato in breve tempo lavoro.

Non parleranno l’inglese, non saranno tecnici come i francesi, ma hanno una manualitàsuperiore queste le parole di Boscolo, soddisfatto dei suoi studenti.

Il menù degustazione ha un costo di 25 euro, escluse le bevande e prevede:

TARTELLETTA DI PATATE CON TAPENADE ALLA MEDITERRANEA, STRACCIATELLA DI BURRATA E POLPO SCOTTATO 

ROLL DI CARTA RISO CON SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI, MISTICANZA, CIPOLLA ACIDULATA E GUACAMOLE 

GAMBERO LARDELLATO IN PASTA KATAIFI CON MAIONESE ESOTICA 

SPAGHETTO SENATORE CAPPELLI COZZE, LIME E BOTTARGA 

BACCALA’ COTTO NELL’ACQUA DI POMODORO E ORIGANO CBT, CON PUREA DI MELANZANE E YOGURT 

POMODORINI ALLA PIZZAIOLA E CHIPS DI PANE CARASAO 

DOLCE ETOILE 

 

 

Alessia Giannino

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website