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Degustazioni

Alto Adige Gewürztraminer DOC, Tenuta Rottensteiner

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Un buon Alto Adige Gewürztraminer DOC, quello classico delle Cantine Rottensteiner, dall’inconfondibile aroma speziato, dai caratteristici profumi di rosa e lychee. Ottenuto da uve Gewürztraminer 100% coltivate sui pendii attorno a Bolzano: S. Pietro, S. Giorgio, Guncina e Caldaro lavorate in modo da conservarne al massimo la tipicità degli aromi. Ne risulta così un vino elegante all’assaggio dal grado alcolico elevato (15% vol l’annata 2013), ottimo in abbinamento al salmone affumicato, ideale per aperitivi e antipasti a base di pesce grigliato crostacei e carni bianche.

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Alto Adige Gewürztraminer DOC

Varietà: Gewürztraminer (100%)
Sistema di allevamento: Pergola/Guyot Terreno: Sabbioso
Vinificazione: Acciaio
Vinificazione: Dopo una lenta pressatura di 5-6 ore, il vino viene fermentato a 20°C e dopo matura in serbatoi di acciaio.
Temperatura di servizio: 12 – 15 °C.
Grado alcolico: 15 % vol

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