|  | 

Cibo News

Frutta da cucinare

Stampa Articolo
La frutta è versatile, si abbina e “spezia” dessert e risotti, secondi e antipasti. Frutta e creme: è il sesto goloso appuntamento del ciclo di cooking show e degustazioni curato da Niko Romito Formazione, in programma mercoledì 25 luglio ’12, dalle 19.30 alle 21.00 presso la Terrazza del ristorante Bagaria, al primo piano di Città Sant’Angelo Village.
Anche in questo cooking show Niko Romito è affiancato da Francesca Piccioli, in una piacevole chiacchierata-lezione in cui apprendere i segreti della preparazione di creme vellutate e ghiotte e di piatti a base di frutta.

Le ricette sono proposte poi in degustazione al pubblico presente. Le degustazioni sono gratuite e richiedono la prenotazione obbligatoria. I posti disponibili sono 120 e sono prenotabili contattando l’Info Point di Città Sant’Angelo Village al numero (Tel. 085.950302).

Foto di Mauro Cantoro

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website