|  | 

Page

Food Genius Academy presenta la prima Scuola di Sala e Cantina.

Stampa Articolo
Avevamo già parlato del lavoro di Food Genius Academy, in particolare in occasione di Identità di Sala 2013.

Ora torniamo a trattare l’importanza del lavoro di Sala con la nascita del primo corso di management dedicato a Sala e Cantina.

Il progetto è a cura di Desireè Nardone, fondatrice di Food Genius Academy, che ha invitato Giuseppe Palmieri del Ristorante 3 stelle MIchelin Osteria Francescana a seguire personalmente il piano didattico dell’intero corso.

La notizia arriva direttamente dal Blog di Palmieri, “Glocal”, sempre attivissimo e puntuale sulla scena gastronomica attuale e non solo.

Scrive proprio l’uomo-sala della Francescana, parlando di questo nuovo progetto:

“L’obiettivo e’ dare ai partecipanti gli strumenti necessari per essere una figura nuova ed efficace in Sala e Cantina subito!

basso profilo e altissime prestazioni e’ la regola numero uno.

vogliamo formare Donne e Uomini migliori per un’Italia che deve ripartire e daremo un piccolo contributo per un futuro certamente migliore.

questa piccola, grande rivoluzione deve partire anche dalla Sala e Cantina.”

Insomma parole determinate e propositive per una grande iniziativa!

Noi intanto facciamo il nostro “in bocca al lupo” a Palmieri e alla F.G.A. per il futuro.

Alla prossima!

di Lorenzo Sandano

Potrebbe interessarti anche Articoli

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website