|  |  | 

In primo Piano Ristoranti

FISHHUB, IL MARE SULLE TAVOLE ROMANE

Stampa Articolo
A pochi metri dal Lungotevere c’è un posto molto carino, dove spesso mi fermo a fare la pausa pranzo. Fishhub è un risto-fish, dove puoi mangiare pesce freschissimo e di qualità in due varianti diverse: fritto e crudo. Oggi più che mai questi due tipi di cucina attirano la clientela, infatti sono tantissimi i ristoranti che nei loro menù hanno inserito pesce crudo, con carpacci e tartare di tonno, pesce spada, ricciola, crostacei, gamberi, scampi e così via.  Sicuramente il pesce crudo vanta di tutte le caratteristiche nutrizionali tipiche del I° gruppo degli alimenti e se mangiato così come viene offerto da Fishhub il risultato è garantito. Ovviamente il fish point utilizza i migliori sistemi di gestione per la tutela del consumatore, in quanto la somministrazione di pesce è estremamente delicata, soprattutto per quanto riguarda quello crudo.

Il ristorante nasce dall’idea di un gruppo di amici, attivi nel settore della ristorazione a base di pesce, di creare un format innovativo e veloce, in modo da consentire ai propri clienti di assaggiare specialità di pesce fritto e crudo anche durante una breve pausa pranzo. Da Fishhub, infatti, puoi decidere se consumare al banco o take away e c’è una vasta scelta di piatti: dai fritti ai panini con pesce crudo, dalle insalate alle tartare. Per tutti i piatti sono stati pensati connubi particolari, che mirano all’esaltazione del sapore del pesce.

Per chi ha voglia di un po’ di mare a Roma, Fishhub è il posto perfetto!

 

Alessia Giannino

Potrebbe interessarti anche Articoli

  • FORMAGGIO STELVIO DOP

    FORMAGGIO STELVIO DOP

    Lo Stelvio è l’unico formaggio dell’Alto Adige che può vantare dal 2007 l’ambita Dop che certifica la qualità e l’autenticità del prodotto. Lo Stelvio DOP è un pregiato formaggio vaccino di montagna, ispirato alla migliore

  • SPECK ALTO ADIGE IGP

    SPECK ALTO ADIGE IGP

    Lo speck appartiene all’Alto Adige esattamente come le montagne, le mele e il vino. Unico nella produzione e nel gusto, con la sua affumicatura leggera e la sua stagionatura all’aria fresca è conosciuto dai buongustai

  • MELA ALTO ADIGE IGP

    MELA ALTO ADIGE IGP

    Le mele dell’Alto Adige maturano in condizioni ottimali: aria fresca e pulita, terreni fertili, clima ideale e sistemi di coltivazione in armonia con l’ambiente. Con i suoi 18.400 ettari l’Alto l’Alto Adige rappresenta la più

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website